PENYEDIA JASA OUTSOURSING CLEANING SERVICE BATAM TERBAIK

PENYEDIA JASA OUTSOURSING CLEANING SERVICE BATAM TERBAIK
Jasa Outsourcing Batam Terbaik
  • Post category:Umum

Produktivitas menurun, karena tempat kerja kurang nyaman?

Atau sering uring-uringan dengan cleaning service karena pengeluaran alat kebersihan membengkak ?

Asa Mandiri solusinya. Loh kok bisa?

Ya Iyalah, Asa Mandiri merupakan perusahaan outsourcing batam yang paling baik. Terus, Asa Mandiri juga dikenal sebagai penyedia jasa cleaning service profesional, dengan karyawan yang humble dan mempunyai pengetahuan mengenai yang mumpuni.

Iyakah ? Apa Buktinya ?

Kalau soal bukti, tenang saja. Asa mandiri sudah berdiri sejak tahun 2003, dengan menawarkan jasa outsourcing batam diberbagai bidang. Sudah banyak instansi yang bekerja sama dengan kami. Mulai dari instansi negeri seperti lembaga pemerintahan atau lembaga pendidikan, hingga swasta atau perusahaan.

Pengguna Jasa Dari Kami

Emang instansi dan lembaganya apa saja ?

Universitas Gadjah Mada (UGM) Yogyakarta menjadi mitra baik kami, Badan Pengawas Keuangan dan Pembangunan juga demikian. Gimana? Kampus sekelas UGM aja mempercayai kami sebagai mitranya . Ouh, iya satu lagi nih. Jogja Expo Center (JEC) gedung paling ramai di Jogja dan pusat eventnya Jogja juga sama . Mereka mempercayai kami sebagai mitra kerjanya. Tentu, masih banyak yang lainnya dong, yang tidak mungkin dijabarkan satu persatu di sini. Masih ragu dengan kami?

ASA Mandiri Jasa Outsourcing Batam

Tahun ini Asa Mandiri sebagai penyedia jasa outsourcing hadir di Batam. Komitmen kami tetap sama, walaupun berada di kota yang berbeda. Yaitu, sebagai mitra kerja yang baik bagi perusahaan maupun instansi pemerintahan dalam menyediakan jasa outsourcing batam

Salah satu bentuk profesionalitas kami sebagai penyedia jasa yang sudah mempunyai pengalaman yang matang. Kami menyediakan paket trial dalam layanan kami. Maksudnya adalah paket uji coba dalam sebulan, barangkali kinerja karyawan yang kami turunkan tidak sesuai dengan yang kami tawarkan. Pihak instansi atau perusahaan boleh membatalkan kontrak kerjasamanya. Tanpa harus dipunggut biaya ganti rugi selama se bulan.

Garansi tersebut kami berikan, sebagai bentuk tanggungjawab kami. Komitmen yang selalu kami jaga adalah menerjunkan karyawan dalam kondisi siap yang sudah melewati fase pelatihan dan uji coba. Kami tidak pernah menurunkan karyawan dalam kondisi yang setengah matang. Tentu, hal tersebut juga akan merugikan kami sendiri.

Oh iya, selain itu, keuntungan yang bisa anda dapatkan saat bekerja sama dengan jasa outsourcing batam kami adalah anda diringankan dalam mengorganisir karyawan. Dengan itu, tentunya anda bisa fokus untuk meningkatkan produktivitas. Sebagaimana pesan dari Undang-undang nomer 13 tahun 2003. Yang mana penyedia jasa outsoursing batam dibutuhkan sebagai mitra kerja perusahaan, supaya perusahaan fokus dalam tataran produksi.

Segera Hubungi CV ASA Mandiri

Gimana masih ragu kah ?

Kontrak kerjasama yang kami berikan pun tidak ribet. Anda bisa melakukan kontrak kerja setahun dulu dengan satu bulan garansi. Dan tentunya, jasa outsourcing kami tetap memberikan pelayanan yang maksimal bagi anda dan anda tidak lagi ribet melakukan manajemen keuangan pengeluaran alat kebersihan. Info lengkapnya bisa kunjungi laman kami di asamandiri.com

LOGO-CV-ASA-MANDIRI-PENYALUR-TENAGA-KERJA-JOGJA